Соус из курицы

Соус из курицы Очень люблю этот соус за его универсальность, ведь в нем сочетается и первое, и второе блюдо. Готовится просто и быстро из продуктов, которые всегда есть на любой кухне.

Ингредиенты:
• Куриные ножки или бедра
• 1 морковь
• 1 помидор
• 1 лук
• 1 ч.л томат.пасты
• 2-3 зубч.чеснока
• 1 сладкий перец
• Куркума, соль, перец
• Раст.масло для жарки .
Приготовление:
В разогретом масле обжарить курицу до золотистой корочки, присоединить лук, чеснок , обжарить еще немного. Затем слегла посолить, добавить морковь и томат, перемешать. Присоединить помидор , накрыть крышкой, потушить. Затем добавить куркуму, соль, перец по вкусу. Картофель очищенный и нарезанный, выложить сверху и добавить 1 стакан воды. Накрыть крышкой и оставить на медленном огне до мягкости картофеля. Перед подачей посыпать зеленью
Приятного аппетита!!!