Бризоли
Бризоли Ингредиенты:
• Яйцо куриное - 3 штуки;
• Молоко - 3 столовые ложки;
• Филе куриной грудки - 300 грамм;
• Лук репчатый - 1 штука;
• Масло подсолнечное - 30 миллилитров;
• Соль - по вкусу;
• Перец черный молотый - по вкусу.
Приготовление:
1. Из любого мяса, яиц и молока можно приготовить отличную горячую закуску, которая может стать и вторым блюдом в обед или основным на ужин. Это - бризоль.
2. Для приготовления этого блюда понадобятся: яйца куриные, любое мясное филе(у меня куриная грудка), молоко, масло подсолнечное, соль и перец.
3. Лук репчатый чистим и моем. Пропускаем через мясорубку филе любого мяса и лук. Солим и перчим по вкусу и перемешиваем.
4. Из трех яиц готовим три омлета. Взбиваем одно яйцо, одну столовую ложку молока и слегка солим.
5. На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло и выливаем взбитое яйцо с молоком. Обжариваем омлет с обеих сторон.
6. Получаем три омлета из трех яиц.
7. Каждый омлет смазываем тонким слоем мясного фарша.
8. Затем сворачиваем рулетом и кладём в форму для запекания. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов С и печем 20 минут.
9. Подаем на закуску в теплом виде.
Просто и очень вкусно. Приятного аппетита