Куриные грудки с томатами и базиликом

Куриные грудки с томатами и базиликом

Куриные грудки с томатами и базиликом
Ингредиенты:

• 3 куриных филе
• 2-3 помидора (лучше брать помягче)
• пучок базилика
• соль и перец по вкусу

Приготовление:
“Ужин за 30 минут”. За счет ломтиков сочного помидора, которыми нафарщированы грудки, мясо получается сочным и очень вкусным. А базилик придает особенный аромат этому блюду.

1. Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами. Каждую надрезаем не до конца и распластываем. Солим и перчим грудки внутри.
2. На каждую кладем базилик и кольца помидора.

3. Складываем и закалываем зубочистками края.
4. Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).