Мраморный рулет из курицы 

Мраморный рулет из курицы 

Мраморный рулет из курицы 
Ингредиенты: 
-окорок куриный 700 г 
-грудка куриная 500 г 
-чеснок 2-3 зубчика 
-укроп 1 пучок 
-хмели-сунели 1 ч.л. 
-желатин 30 г 
-соль по вкусу 
-перец по вкусу 

Приготовление: 
С куриных ножек снять кожу, отделить мясо от костей и нарезать. Куриную грудку тоже нарезать и сложить в миску. 
Чеснок и укроп мелко нарезать. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и желатин. 
Все хорошо перемешать. 
В рукав для запекания сложить полученную массу, придавая форму рулета. Края рукава надежно зафиксировать, сверху сделать несколько проколов зубочисткой. Поставить рулет в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 45 минут. 

Дать рулету остыть. Зафиксировать еще раз и убрать в холодильник на сутки. 

Достать рулет из холодильника. Красиво нарезать. 
Приятного аппетита!