Салат «Красная шапочка»

Салат «Красная шапочка»

Салат «Красная шапочка»
Ингредиенты:
грудка куриная 300 г
картофель 300 г
морковь 350 г
сыр 140 г
орехи 60 г
яйца куриные 4 шт.
майонез 300 мл
гранат 0,5 шт.

Приготовление:
1. Для приготовления салата потребуется: копченая куриная грудка, картофель, морковь, яйца, грецкие орехи, гранат и майонез.
2. Отварить и охладить морковь и картофель.
3. Порезать мелкими кубиками.
4. В отдельных мисках перемешать порезанные картофель и морковь с частью майонеза.
5. Отварить и охладить яйца. Порезать яйца и куриную грудку мелкими кубиками.Натереть сыр на терке.
6. Потолочь орехи, чтобы получилась среднего размера крошка. У граната разобрать зерна.

7. Выкладывать продукты слоями, слегка утрамбовывая, в металлическое кольцо, поставив его на тарелку. 1 слой — картофель, 2 слой — куриное мясо + майонез, 3 слой — орехи, 4 слой — сыр + майонез, 5 слой — морковь, 6 слой — яйца, 7 слой —- зерна граната.Аккуратно снять кольцо. Салат «Красная шапочка» готов! Приятного аппетита!