Салат «Радуга»

Салат «Радуга»

Салат «Радуга»
Ингредиенты:
• Картофель - 2 шт;
• Свежий огурец - 1 шт;
• Свежий помидор - 1 шт;
• Яйца куриные - 2 шт;
• Ветчина - 150 грамм;
• Кукуруза консервированная - 4 ст.л;
• Грибы маринованные - 100 грамм;
• Петрушка свежая- 3-4 веточки;
• Майонез - по вкусу;
• Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
"Радуга" - один из серии салатов, которые выкладываются в виде продуктовых горочек. Для такого салата следует выбирать продукты разного цвета, но хорошо гармонирующие по вкусу. Нарезку можно сделать в виде соломки или небольших кубиков. Для заправки салата выбирается густой майонез или соус, который выкладывается в центр и в таком виде салат подаётся на стол. Смешивается салат непосредственно перед употреблением.

1. Картофель почистить и нарезать соломкой, обжарить на подсолнечном масле до хрустящей корочки.

2. Сварить яйца и нарезать соломкой.

3. Нарезать соломкой помидоры.

4. Также маринованные грибы.

5. Ветчину.

6. Нарезать соломкой огурцы. Подготовить кукурузу. На большую круглую тарелку выложить по 2 горочки продуктов напротив друг друга по кругу.

7. В центр выложить майонез. Посыпать овощи солью и перцем. Украсить салат зеленью петрушки.

8. Подавать вкусный и красивый салат "Радуга" на праздничный стол.
Приятного аппетита!