Сочные мясные рулетики

Сочные мясные рулетики

Сочные мясные рулетики
Ингредиенты: 

Свиная вырезка — 500 г 
Грибы — 300 г 
Лук репчатый — 1 шт. 
Яйцо — 1 шт. 
Сыр твердый — 100 г 
Сметана — 5 ст. л. 
Соль — по вкусу 
Перец — по вкусу 

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы промойте и ополосните. Яйцо отварите вкрутую. 
2. Мясо порежьте на пластины толщиной 1 см, посолите, поперчите с обеих сторон и отбейте. 
3. Луковицу мелко порубите, грибы порежьте на небольшие кусочки. 
4. Выложите грибы вместе с луком в сковороду и жарьте до готовности. 
5. Готовятся шампиньоны очень быстро. Как только жидкость, выделившаяся с грибов, испарится, снимайте их с огня. 
6. Смешайте обжаренные грибы с измельченным яйцом и тертым сыром. Хорошенько перемешайте начинку, посолите по вкусу. 
7. На каждый ломтик мяса положите примерно по 1 ст. л. (без горки) начинки, заверните в рулетик. Так поступите со всеми рулетиками. 
9. Обжарьте рулетики на сковороде до легкого подрумянивания. Если рулетики при термообработке будут разворачиваться, скрепите их зубочисткой. 
10. Сложите рулетики в форму для запекания, залейте сметаной и запекайте в духовке 30 минут при температуре 180 C. 
11. Готовые рулетики украсьте свежей зеленью и подавайте к столу горячими. 

Приятного аппетита!