Стожки

Стожки

Стожки
фарш - 1кг. любой , какой Вы предпочитаете 

начинка
лук - 2 шт.
картофель - 4 шт.
яйцо - 5 шт.
сыр - 200 г.
майонез
соль, перец
(Я брала продуктов на 6 стожек, немножко, чтобы на 1 раз пообедать)

Приготовление:
Приготовить фарш, как на котлеты. 

Лук спассеровать на растительном масле. 
Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.
Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 ст.л. майонеза, перемешать.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Сделать из фарша небольшие круглые лепешки ( диаметр 10см ). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой.

Сверху выложить слой обжаренного лука

Затем слой отваренных и порезанных яиц.

На яичный стой положить натёртый картофель в виде стожка.

Сверху слой натёртого сыра.

 И залить майонезом.

Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Кстати, вот эта вот "шапочка" мне очень понравилась - вкусная...

Наш замечательный автор - Алия 
Источник (kulinariya123.blogspot)