Сырный суп с шампиньонами и брокколи

Сырный суп с шампиньонами и брокколи

Сырный суп с шампиньонами и брокколи
Ингредиенты:
• Шампиньоны — 5–7 шт.
• Плавленые сырки — 2 шт.
• Брокколи — 200 г
• Картофель — 1–2 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Соль — по вкусу
• Растительное масло — для жарки

Приготовление:
1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем в течение 5–10 минут. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
2. Брокколи (если замороженная, слегка размораживаем) разделяем на соцветия.
3. Нарезаем картошку. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
Тем временем натираем сырки на крупной терке и добавляем в суп.
4. Варим суп еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.

Приятного аппетита!