Сырный суп (с шампиньонами и брокколи) 

Сырный суп (с шампиньонами и брокколи) 

Сырный суп (с шампиньонами и брокколи) 
Ингредиенты: 
- шампиньоны (5-7 штук); 
- сырки (2 шт.); 
- брокколи (200 г.); 
- картофель (1-2 шт); 
- морковь (1 шт.); 
- соль, растительное масло для обжарки. 

Приготовление: 
Шампиньоны нарезаем. 
Обжариваем минут 5-10. 
Морковку трем на терке и тоже обжариваем. 
Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать. 
Картошку режем. 
В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут. 
ем временем натираем сырки на крупную терку. 
И добавляем в суп. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками. 
Приятного аппетита!