Творожно-фруктовый десерт (вкусно и легко!)

Творожно-фруктовый десерт (вкусно и легко!)

Творожно-фруктовый десерт (вкусно и легко!)
Ингредиенты: 
-Творог нежирный мягкий — 500 г 
-Маложирная сметана — 300 г 
-Сахарный песок или стевия — по вкусу 
-Желатин (лучше быстрорастворимый) — 30 г 
-Любые фрукты (тут использованы клубника и бананы) 

Приготовление: 
1. Творог смешать с сахаром или стевией. 
2. Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы. 
3. Подготовить желатин согласно инструкции на упаковке. Соединить творог со сметаной и перемешать. Получится жидкая масса. 
4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью равномерно покрыть все фрукты. 
5. Отправить десерт в холодильник на 1–2 часа. 
6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами. 
Приятного аппетита!